Девчонка и парень

Вячеслав Олегович Бочаров
Навстречу девочка идёт,
И эта девочка сосёт чупа - чупс.
Во мне всё страстию ревёт,
Девчонка стала на помёт, ух ты, упс.

Девчонка, ногу оботри,
На эту ересь не смотри!
Тебя ждёт парень, он горячий,
Две ноги и *** стоячий.

02.07.15. 00:04.