Праздную лето

Элен Одинцова
Праздную лето уже без тебя,
Ивана Купала и день поцелуя.
Солнце мне светит, и ветер ревнует
К платью и тени листвы надо мной,
К людям, что рядом спешат суетливо,
К взглядам, скользящим по телу стыдливо
И откровенно смотрящим в глаза...
Где-то уже в измереньи ином,
В мире, с тобой  не имеющем дела,
Не ожидающим робко несмело:
Вспомнишь иль нет ?