О юродстве, кубизме и сюрреализме

Александр Васильевич Шилов
Влечет  сюжет,  загадками  маня...
Стихи  слагаю  и  пишу  картины,
И  хоть  зовут  юродивым  меня,
Я  частый  гость  всемирной  паутины.

Смотрю  на  мир,  сознанье  теребя.
Боюсь,  что  скоро  я  дойду  до  точки.
И  потихоньку,  только  для  себя,
Ем  очень  интересные  грибочки.

Любуюсь  я,  который  день  подряд,
Воображенья  своего  игрою:
Недавно  я  Малевича  квадрат
Увидел  просто  черною  дырою!

Про  то,  что  нам  мерещится  вдали,
Про  то,  что  с  вами   мы  не  увидали,
На  "гениальном"  полотне  Дали,
Прочту  потом  я  в  словаре  у  Даля...


*Юродивый - народ  считает  юродивых  Божьими  людьми,
находя  нередко  в  бессознательных  поступках  их
глубокий  смысл...(из  словаря  В.Даля)