Тебе было не понять

Вячеслав Олегович Бочаров
Тебе было не понять моего к тебе "Вы".
Ты только думала, что шутками стучу я в душу.
Татьяна, как не крути, мы люди, а не скоты.
Стараясь быть ближе, я оказалось сближение рушу.

Парадокс ли? Абсурд ли?
Честно, не знаю. И всё же я в шоке.
Неужто смеялись те прошлые будни,
Словно нутро было в горьком пороке?

Спустя какое-то время, с тех пор,
Я прежним тем уж быть не могу.
И смотреть на такое хоть вдаль, хоть в упор
Не желаю. Однако себе самому и не лгу:

Желанно старался и впрямь я любви, да добра.
Но вышло вот так, что всё в пустоту.
Воспоминаний лишь кучку на память собрал.
Да уж, как бы то ни было, мне не забыть историю ту.

02.07.15. 03:55.