Из старого блокнота-3

Либрахэд
Я за твоей стою спиной,
смотрю через плечо.
Когда с небес льёт дождь стеной,
я там, где горячо.
Не успеваю прочитать -
листок перевернёшь.
Любишь правдивое искать,
а я готов на ложь.
Как ни старался, опоздал.
Поезд тебя унёс.
Сам догонять я бы не стал,
я человек.
Не пёс.