Два слога

Вячеслав Олегович Бочаров
Ах, сколько было горечей и обид,
И как немного сладостливых дней.
Мне так давно уже никто не говорил:
"Любви цветущей! Будь же в ней!"

Ах, сколько было вдохновений,
Были ж радости в пути.
К вершине блага малость рвений,
Эх, с ума бы не сойти.

Всё же чёрного и злого очень много,
Чем добра и благодати.
В жизни будто бы два слога -
Свет, да тьма. Вот вам и нате!

02.07.15. 04:18.