День молчаливого согласия

Линк Чумовски
День молчаливого согласия
Ответный жест на встречу шаг
Зачем? Так, для разнообразия
Понять, что было – всё не так

И вот уже достатка лебеди
Летят, роняя перхоть с крыл
Всё то, во что ещё вы верите
Остудит ваш наивный пыл

Есть в отраженье глаз смотрящего
Суть жизни, даже без вина
Но не доступны исходящие
А значит, правда не видна

Но если истина отмечена
Без жестов и ненужных фраз
Тогда возможно, будет вечером
Чего-то доброе… для вас

И впредь, на всю звеня аккордами
С другим ровняя чёткий шаг
На миг забыв, что стали гордыми
Поймёте, что-то ведь не так