Бесценными подарками любви

Светлана Левченко Донецк
Бесценными подарками любви
Ложатся поцелуи на запястье,
Чтоб превратиться в ожерелье счастья,
Восторгом пробежаться по крови.

Мелькнув, мгновенья падают в зарю,
Испепеляя разума остатки,
Дыханье прерываясь стало сладким,
И души устремились к алтарю.

В любви так много тайн и нет границ,
Путь среди звёзд отыщут только двое,
Я каждый миг хочу делить с тобою,
Как много чистых у души страниц.

Когда стечёт свеча в ладонь стола,
Реальности стирая все занозы,
Мы шоколад добавим в запах розы,
И будем пить шампанское с утра.


Дарю тебе горячую любовь
                Виктор Игнатиков

Написано, как отзыв на стихотворение
"Бесценными подарками любви"
Светланы Левченко Донецк

Дарю тебе горячую любовь,
Слегка прижав трепещущие плечи…
Как сладок этот долгожданный вечер,
Как нам нужна шальная эта новь.

Потрескивает свечка у окна,
Реальности убогие стирая,
И мы с тобой летим к подножью рая,
Забыв весь мир и спутав времена.

Сверкают в полутьме глаза твои,
Два маячка для нашей тихой страсти.
Какое это трепетное счастье,
И как поют на сердце соловьи…

Готов тобой упиться вновь и вновь,
Дарю тебе горячую любовь…

      Ташкент, 29.10.2016