Заскучаешь - позвони

Элленита Гутиеро
Кому же ты принадлежишь?
Свободная такая,
Не замужем и не спешишь,
Прости, я намекаю,
И чист и светел твой очаг,
И счастья луч в улыбке,
Тебя полюбит даже враг,
Признав свои ошибки,
Но не стремишься ты  любви,
Безудержно отдаться,
Лишь заскучаешь - позвони,
И можешь не стесняться,
Меня от дела оторвать,
Примчу и днём и ночью,
Хочешь ? Достаточно позвать,
И расстояния в клочья ...

07.07.15.