Еле слышно листья шуршат

Васильев Игорь
Еле слышно листья шуршат
О ветер.
Мы молчим третий час подряд -
Как дети.
А туман тянет пальцы ввысь...
Там звёзды.
Посидели, да разошлись.
Так просто.
Тёплый вечер щенком ласкал
Мне руки.
Не улыбка - кривой оскал
Разлуки.