может просто скучаешь...

Нежная Русалка
В темной комнате душной
Ты откроешь окно...

Та, что стала так нужной,
Спит, наверно, давно.
Ты лежишь и не знаешь,
Почему не уснуть.
Может просто скучаешь
Захотелось взгрустнуть?

Она есть и с тобой,
Лишь пока далеко.
Километры порой
Не даются легко.
Но ты к ней даже ближе,
Чем кажется ей...

Ночь становится тише,
За окном все темней....
И уж больше не душно -
Ведь открыто окно...

Ты своей самой нужной
Так же нужен давно...

Взгляд прикован к луне,
Сердце греют мечты...

Она спит и во сне
Ей сейчас снишься ты!