Солнечный луч. Посвящение поэтессеОлечке Макаровой

Хельг Серебряный
Тепло луч солнца дарит щедро,
Питает нежностью всегда.
Когда в душе тоскливо, мерзко,
Он шепчет бодро - не беда!
С улыбкой светлой бескорыстно
Слезу смахнёт вмиг со щеки.
Печали мрак рассеет быстро,
Просить не надо - помоги...
Погладит ласковой рукою -
И вдохновеньем одарит.
Прижмётся трепетно щекою -
И в сердце радость сотворит...