Рыжие аккорды

Алла Верная
«Вечерние аккорды» - акварель.
                Митко Янков.

Рыжей птицей  закатное солнце
чистит перышки,  пух оставляя
на зеркальном окне,  на стене
мандариновой долькой  играя.
Проникая в укромные кущи,
к веткам  тонким смычок примеряя,
ветер  тихо мелодию свищет,
в дрему сада мотив навивая
синей тьмы наступающей ночи,
подменив  рыжину, приглушая
звук вечерний напева. А впрочем,
звезд аккорды игру продолжают …

06/07/15