Сказки

Ксюха Дикая -Белик
Наивные сказки живут
Робкой надеждой о мире,
У любви они ищут приют
Раскрыв глаза голубые.
Засыпая под грохот и вой
Хранят мечты они свято,
Что покой и счастье придёт
На эту землю когда-то.
Забудется боль и страх
В детских улыбках растаяв
Ангел укрыв крылом
Им мирное небо подарит.
Пройдёт стороною гроза,
Солнце яркое засверкает,
И радуга расплескавшись
Радость на лицах оставит.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина