Я сам таким когда-то был

Андрей Михайлович Нечаев
Я сам таким когда-то был.
Я это все уже забыл.
Вина стакан и сигарета.
И кто судил меня за это?
Никто из тех, кто рядом был.

И что с того что все прошло?
Коль это все произошло?
Судить других - пустое дело,
Свое давно уж отболело.
Мир изменился. Да, прошло.
05-06-2015