Отрезки

Аглоссер
             ВРЕМЯ,
            по сути-
             идея,
что что- то должно где-то быть...
             Стала
             любая
             затея
сплетаться в длиннейшую нить...

    Эти размеры как Время,
    люди внесли в словари.
           Сколько
            вещей
              и
           явлений
             знал,
              и
           забылось
              в
            пути...

        07.07.2015.