Мяни дома ждут, я лишь оному рад

Олеся Ольга Борисова
У вас вОно чо -
ФурушЕт со шульпАнским,
ШелкА, каблукИ,
Девок зад.

У нас всё не так -
ОгурчОк, самогОнка
И к носу
Тулупа рукав.

Ежаете вы работАть
На таксишках,
В креслАх
НапряжАша умы.

В то времечка мы
В сапожАш по колЕнцо
ТопчАем по глИнце,
Но мы...

На вас не серчаем.
КакО в миру всё,
То с Боже велению
Ести оно.

ТелЁпать с зарёю,
С закатом назад.
Мяни дома ждут,
Я лишь Оному рад.