Не грусти. Авторская песня

Олег Васильев 69
Я пою о любви и тоске в тишине затуманенных стен.
Ты придешь, сядешь там, в уголке, голос мой украдет тебя в плен.
 
Припев:
Тихая моя, нежная моя, не грусти.
Тихая моя, нежная моя, все пройдет.

Будет дождь и весна постучит к нам в окно, распахнув небеса,
Ну а ты все сидишь и молчишь, и мы смотрим друг другу в лаза.

Припев:


А потом мы пойдем в никуда, по траве побежим босиком.
И весна нас умоет дождем, мы вдвоем, здесь мы только вдвоем!

Припев:

Тихая моя, нежная моя, не грусти.
Тихая моя, нежная моя, все пройдет.