Дайджест. Старушечка Хохлушечка

Фото-Блиц Школа Комментатора
Старушечка Хохлушечка - http://www.stihi.ru/avtor/03036

( Конкурс «Курочка-пеструшка» )

1.

Мне надоел петух наш Петька,
Хочу куриного я принца!
Ну, дай-ка, дай-ка поглядеть-то,
Открой с павлинами страницу!

2.

- Это что ещё там за модели,
Длинноногие в розовых перьях?
В парикмахерскую мы успеем?
Как фламинго хочу быть теперь я.
*


( Конкурс "Мадагаскар" )

1.

Сохнет лев по зебре, стал он сам не свой,
Тихим стал, послушным как ягнёночек.
Ждёт с надеждой, как закончив водопой,
Зебра скажет : "Ты - мой нежный львёночек!"
~

2.

К лужице припав, /бока горят/
Зебре лев сказал, потупив взгляд:
"Я б тебя легонько укусил,
Но от жажды выбился из сил!"
~

3.

Лев Алекс и зебра Марти (мультфильм "Мадагаскар"):
- Алекс! Мы друзья!
- Нет, отойди! И прошу не нужно шевелиться!
Как же объяснить? Я не садист! Просто,
Марти! Ты - мой самый вкусный шницель!
*

( Конкурс "Мадонна с приматами" )

Смотри в глаза, там всё написано!
- Ну и чё, мужики, тут увидели?
Маво братца смешной ирокез?
Мы не кто-то, а телохранители!
Нашей даме Вы не навредите ли?
Если чё, я повыше залез!
*