Масса

Аглоссер
   Вся Жизнь слагается из масс.
     И я сдвигаю словом тонны.
       Касался звуком я не раз
    миров невидимых,межзвёздных...

      И,как ни странно,все они
могли вместиться даже в точке...
         Объёмы их,и колорит-
 количество всех мыслей в строчке...

               07.07.2015