Отведи тот край...

Светлана Лисиенкова
Яростной, невозможною,
Этой болью стреножена.
И до самого донышка
Сердце словно изношено.
Нету силы ни капельки
Больше к сопротивлению…
Под откос уже катится
Поезд  мой, к отступлению.
Не хватает ни жалости,
Ни тепла, ни участия…
Хоть бы искорку малую
От возможного счастия…
Мне бы малое зёрнышко,
Каплю, еле заметную,
Хоть молекулу солнышка
В эту тьму беспросветную.
Господи, отведи тот край,
Где все точки расставлены…
Хоть какой-нибудь знак подай,
Что тобой не оставлена…