Закат над морем

Инна Овчинникова
 

Море пенится, к берегу ластится.
Шепчут волны о чем-то своем.
Солнце клонится, к западу катится,
Словно в окон небесных проем.

Море с заревом в нежном объятии
Катит волны в подлунную ночь.
Небо звездное с морем приятели,
Когда ясный день уплывает прочь.

Море сонное тихо колышется
В колыбельке своих берегов.
Шепот стих и ни звука не слышится
До рассветных над морем ветров.

7.07. 2015