Стихов прекрасные мгновенья...

Евгений Хван
               Стихов прекрасные мгновенья
               Приходят нам в минуты вдохновенья
               Счастливый вихрь придет нежданно
               Творенья Музы долгожданной

               Уйдут столетья годы дни
               Но вечны чувства лишь одни
               Мгновенья взгляда как удар
               И разгорается пожар

               Огонь нетленный там горит
               И моря счастья дух бодрит
               Любовь как чистая слеза
               Прекрасна призрачна легка

               Она легка как стих творенья
               Как лучик нежного мгновенья
               Любовной ноты чистоты
               Постигнешь в миг своей мечты