Мы снова в деревне

Юрий Левагин
Мы  снова  в  деревне.

 
Мы  стали  умнее,  на  год повзрослев,
Агата  и  Соня,  и  я  - братик  ЛЕВ!
Мы  снова  в  деревне,  с  клубникою  рядом, 
А  поле  и  лес  не  окинешь  и  взглядом.

Пусть  раньше  в Египте  и  в  Турции  были,
Сегодня  бассейн  нам  в  деревню  купили.
Наш  дед  говорит:  «Деревенское  море,
Пять  метров, ведь  это  такие  просторы!»

Проснувшись,  бежим  мы  в  бассейне  купаться,
Нам  нравится  всем  в  нём  втроём  кувыркаться.
Бабуля  с  картошкой  пирог  испечёт,
И  рульку  потушит,   блины  напечёт.
===============
Так  рады  счастливому  нашему  лету,
С  бассейном...  играть...  просто  времени  нету…

Лев, 7.07.2015г. ,  8  лет.