Я словно перышко лечу...

Наталья Наконечная
            Вдохновение от Юрия Рогачева
            http://www.stihi.ru/2013/11/15/8204


Разлука тяжела,
Для любящих сердец!
И жизнь земная не длинна,
А я иду все без тебя..

И одиночество мое,
Зачем-то нужно и оно!
Я словно перышко лечу,
Но, точно знаю, что хочу!

Пусть, кто-то скажет:
Ерунда, придумала себе сама,
Смотри реальнее на жизнь!
Твои мечты не воплотить!

А я об этом не молюсь!
В свои мечты, как в море окунусь!
Пусть будет в жизни, как идет,
Никто не знает, что нас ждет!