Ты был ребенком, ждал отца...

Рина Милорадова
Ты был ребенком, ждал отца,
А тот не приходил...
И ты потом...глотнув винца,
К сынишке не спешил.

Что это? месть? наследство? -
Родную кровь травить,
Калечить сыну детство...
Вместо того, чтобы любить.

07.06.15