Прервать к пустой наживе прыть!

Вадим Пряхин 2
Коль женщина поставит своей самой главной целью -
Мужчину с миллиардами лишь в мильонера превратить,
Она легко потратит его деньги, распростившись с ленью,
Прервав к "пустой наживе" бывшего миллиардера прыть.


          *     *     *