Виртуальный друг

Галина Другомилова
Одиноко без тебя, слышишь?
В "Одноклассниках" ты мне не пишешь,
И  в "Контакте" давно уж не видно,
"Скайп" молчит....Знаешь, мне ведь обидно!
По страничке твоей "побродила",
Новых пассий по находила...
Ты, конечно, в сети свободный,
Но не рыскай, как волк голодный...
Мы с тобой уже столько лет "дружим",
Я тебя же звала на ужин,
Щедро "смайликов" стол накрыла...
Неужели дурой я бЫла?
Одиноко без тебя, слышишь,
Жаль, не чувствую, как ты дышишь,
Но ведь "светишься", мать честная...
Из "друзей" я тебя удаляю....