Встают над ручьями текущими

Бри Ли Ант
Гамлетом - перетянутым - встанете....
Марина Цветаева

 
Встают, над ручьями текущими...
Вами... слов...для других... пролитых,
бледностью вопиющего,
без красок в лице радостных,-
ждущие истин Гамлеты.

Их отцы к ним стучатся, тЕнями:
"Нас убили! Убили подменою!
Отобрали исконное- ценное,
а за это вручили блестящее
и сказали: храните данное.
С ним и были мы похоронены,
с кольцами и монетами.
Не веришь? Спроси у Ёрика".

Так всё видно, зачем спрашивать.
Столько глаз, той блесной перепорчено.
Столько мыслей  ей перегажено.
Столько тел  во гроба  положено,
на алтарь блестящего, вашего...

На вершинах снега таяли.
Медленно и трава растёт.
Водный ключ, из земли, тайною,
на поверхность журчанием бьёт.

ВОды, вОды - односоставны:
водород, кислород, два О,
сутью самоуправной,
вопрошаете нас: вы кто?

- Мы...
блестящего... селикона -
это водный такой состав -
лака, краски - в одном флаконе -
оттиск ботекса на устах!-
готовых
всегда
для вложений:
рыбных, куриных, свинных,
пьющих
из уважения
и
при поводах
при иных....