Золотая рыбка

Галина Другомилова
Как-то раз, в народной сказке,
К рыбаку попала в невод
Рыбка....Вроде золотая....
Я подумала:" А мне вот
Никогда такое счастье
В жизни и не привалило....
Иль хреновая рыбачка,
Или я не там ловила...?
Ну а может с рыбаком
Как-то мне не повезло,
Мне самой бы взять тот невод
И ловить - пусть всем назло.
Но наверно эта тема
Для меня уже закрыта....
Так и буду я сидеть
У разбитого корыта....