Страшный стих

Пастушка
А вы сидели и смотрели
( И вас Аллах не покарал),
Как пули в головы летели,
Как день истёк, кроваво-ал,

Забрав расстрелянные души,
А я...  Хотелось мне опять
Закрыть лицо, глаза и уши,
Так, чтоб не слышать и не знать,

Но нет! Велит Всевышний:"Внемли!
Зверью средь люда нет границ!".
А мир — рождается. Не с тем ли,
Чтоб в мире не было убийц?..

05.07.2015


На фото: расстрел 25-ти пленных солдат террористами
"Исламского государства" в г.Пальмира ( Сирия).
Их казнили в амфитеатре, на скамьях которого сидели
зрители, наблюдавщие казнь. Среди убийц были дети.