Сведи меня с ума...

Ирина Расшивалова
Сведи меня с ума когда-нибудь при встрече,
Так незаметно, будто бы шутя,
Тебе поможет в этом дивный вечер
И шум неторопливого дождя…

Сведи меня с ума легко и безнадежно,
Чтоб позабыла всё и смыслу вопреки,
Верни меня к себе так бережно и нежно,
Как будто мы с тобой по-прежнему близки.

Сведи меня с ума, как только ты умеешь,
Поверь, никто тебя мне заменить не смог,
Прекрасен ты на вкус, от аромата млеешь,
О кофе, без меня ты тоже одинок.