Читая парочку рецензий

Денис Клопотовский
Читая парочку рецензий,
Отметишь тупость их претензий.
Они, не зная, что сказать,
Спешат быстрее удалять.

А, потому, что - всё равно.
Он - гений, все вокруг - говно.
Не интересно и "не вкусно"
Твоё "как будто бы искусство".

Ну, можно, в общем, приколоться:
"Бухаю из двора-колодца",
Или: "Сваривши таз пельменей,
Вам - строк, на сто стихотворений".

Иль, в передачу приглашённой,
Вся тыща строк умалишенной
Какой-то бабы из Одессы,
Ведь, без сомненья - поэтесса!

Про то, как Моня обосрался
И с тем, кто там горел - не знался.
Давно забытый ретроград
Отдать бы Крым "бандерам" рад.

Кое-кому до слёз - обидно
То, что её - почти не видно:
"Простите нас: ИГИЛ, хохлы,
Татары, турки и жиды".

Пусть толпы полонят Европу
Ссыкливых тварей разножопых,
Кому на вас и всё - насрать,
Ну, так - иди у них сосать.

Другая - всем уж обещала
И слово, видимо сдержала.
Не слышно, слишком много всех -
Молчит, приняв упор-присев.

Им объявлений-то не нужно,
Решат себе - и встанут дружно.
Так не пиши: "сейчас закрыто",
Для них всегда и всё - открыто.

Поскольку не считают за людей
Таких вот "толерантнутых" б***ей.
Для них - везде, всё это - можно.
СпасиБог, что в России - невозможно!