Подскажи мне...

София Коган
Подскажи мне, Бог …
Всевышний,
Из чего  сотворена,
Для чего придя на землю,
Телом я облачена ?!
Постигать Твои границы,
И себя познать при том,
Я ль небесная десница,
Я ль вселенский первый о(у)м ?!
И куда мне путь проложен,
Как же истину найти…
Если мы с Тобой похожи,
Я ль вопросы или Ты?