О клятвах

Владимир Рули
                Из серии "Соблазны"

Она шепнула
- Я согласна...
И он поверил ей...
Напрасно
Он доверял словам красотки -
Их клятвы бурные
Короткий
Имеют век...

© 06.07.2015.
\//\