Обещаю

Галина Другомилова
Обещаю...
Я грустить не буду,
Даже если дождик за окном,
Беззаботно пробегусь по лужам
Мысленно....по утру босиком.
И росою свежею умоюсь,
Прогоню с души все тучи прочь,
И открою сердце я покою,
Оставляя за порогом ночь.
Обещаю...
Я грустить не стану,
И улыбку не смахну с лица,
Буду лишь зализывать я рану
И о милости просить Творца...
А для грусти нет у нас причины,
Расставания, слезы - все не в счёт,
И июльский дождик синий-синий
Нам с тобою радость принесёт.
Обещаю...
Нам грустить не надо,
Вместе за руку вперед пойдем,
Надо только в счастье очень верить,
Всё, что растеряли - соберем....
Я пока не знаю где, но силы
Обязательно с тобой найдем,
Улыбнись...Смотри в глаза мне, милый,
Ведь не может грустно быть вдвоем...