Свидание в ненастье

Горбылева-Григорьева Валентина
Закат заполонили тучи.
Злом разразился нынче гром.
Ведь дома переждать бы лучше,
да всё влюблённым нипочём.

И мигом, занялось дождём.
Холодным, злым, неудержимым.
Мы под берёзкой переждём.
Ни страшно, ничего, с любимым.

Тут шалый ветер налетел.
Угнал за горы злые тучи.
И вечерочек потеплел.
И дышится,намного лучше.

Мы под берёзкою сидим.
О будущем своём мечтаем.
И о любви мы говорим.
И в поцелуях нежно таем.

Со мной надёжное плечо.
И не удержит нас ненастье.
Сидим, обнявшись горячо
и верим в радужное счастье.