1116 - Я рвусь к любви - 1116

Тамара Сенина
http://www.stihi.ru/2015/07/04/6115
Вдохновение

Я вновь израненной, обглоданной, непрошеной судьбой,
Из одиночества обители – строкой незримой -
Так рвусь, как воспаленная к любви, полуживой душой!
И тот огонь, пылающий во мне - неукротимый!

Разгоряченно как в вибрации неповторимых грёз,
Накладывая на сюжет из вихрей силу танцев,
Под куполом дождей из родниковых и оживших слёз,
Свечусь раскрывшейся, блестя цветком протуберанцев!

И разбиваюсь на осколки счастья, света янтаря,
Под шёпотом дождя плывя в пространстве невесомо,
Из нежных чувств – орнамент колоритный свитый в кружева,
Как вечность моря, в ярой страсти взмыв в волнах основой!

И с Высшей силой, в гребнях бушевания слепых ветров,
Взойдя к отвесным скалам – отыщу Храм тонкий Света,
И, исцеляя душу миром в келье снежных холодов,
Я окунусь с созвездием любви в слои рассвета!
*.


Matt Hughes. . Художник-сюрреалист
http://www.risunoc.com/2012/08/matt-hughes.html
Matt Hughes. . Художник-сюрреалист Мэтт Хьюз - художник-сюрреалист, рисующий традиционным способом, с нескрываемой тягой к образному выражению своих мыслей. . Благодаря своей работе Мэтт смог выразить личную точку зрения, а также оживить старинные мифы...