К эпиграфу

Аркадий Викулов
     "Чувство любви - это результат определённых химических реакций,происходящих в человеческом организме", - из научной медицинской статьи.


Вот так – из следствия причину – пытаясь вывести, друзья,
Наука нам в мозги втащила мысль про первичность бытия.
Но… Всё же! Разве не Сознанье первопричина в том, друзья?
И… Не его-ль ингредиенты ткут мысль: «Любовь - там, где Душа!»?

Прим. от автора: - "Любовь - наивысшее блаженство в состоянии духовной близости Душ."