Сепаратист. Пособник оккупантов

Валерий Черножуков
    Так недавно я узнал, что нахожусь в числе вышеназванных лиц
  и являюсь прямой угрозой украинской государственной безопасности,
  как опасный террорист. На этом же сайте есть и ссылка на мои стихи
  на портале Стихи.ру. Это ль не признанье и творческий успех автора!
    Дочка говорит, что мол другим медали давали "За освобождение
  Крыма и Севастополя", а ты со своими стихами попал в сепаратисты
  и террористы. Зато теперь точно знаю, что стишки мои читают и
  делают оргвыводы. "Хочу сказать я всем, без лишних слов. Не устаю я
  в  рифме упражняться. А томики неизданных стихов давно на полках в
  СБУ  пылятся".
 

    Неисчислимым множеством талантов
    По жизни был отмечен я судьбой,
    Но звание - "Пособник оккупантов",
    Порой дороже звания "Герой".

    За Крым и Севастополь я в ответе,
    Историю пишу на чистый лист.
    Присвоили за это в Интернете
    Почётный титул - "Враг-сепаратист".

    Хоть стал для Украины я изгоем
    И в списках террористов нахожусь,
    От вас, друзья мои, сейчас не скрою -
    Тем титулом и званием горжусь!

    А значит, делал я всё так, как надо.
    И ни о чём, поверьте мне, не жаль.
    Ведь честь и совесть выше, чем награды,
    Мне не нужны ни орден, ни медаль.

    И в час, когда уйду я в путь неблизкий,
    Вам, напоследок, хочется сказать:
    "Сепаратист. Пособник террористов.
    Прошу вас ТАК на камне начертать!"