Лето по заказу

Светлана Керимова
Кому-то холод,
А мне вольготно...
Любимый город -
Живу охотно.

Мне по заказу
Дарует Лето...
Сейчас и сразу,
Не там, не где-то.

Дышу свободно,
Гляжу счастливо...
Богам угодно,
А мне - не в диво.