Романс Признание

Игорь Ивашов
                Нине.

Ну хоть немного, в ЭТИХ вот руках
Побудьте просто Женщиной простою!
От Вас земное, честно, не укрою –
Лишь райских крыльев подарите взмах!..

Сгорало сердце у страстей в плену,
Но не любил я – увлечён был кратко.
О помогите ж мне, моя Загадка,
Перед Любовью искупить вину!

Крест восприняв, пиратский вскинув флаг,
Пусть вмёрзну в лед, в пустынном сгину зное,  –
Я буду с Вами. Будьте же со мною!
Всё остальное – Божий суд и страх...

7.07.2015 г.