Лишь след остался...

Гроссмайер Мишель
Исчезло все.
Вот было, и прошло.
Лишь след любви остался
В свадебном альбоме.

Ты растоптал
И душу, и любовь.
Но до сих пор
Так ничего не понял.

Как хорошо,
Что боль уже прошла.
Альбом надёжно спрятан
В дальний ящик.

Кто ж виноват
Что я наивной дурочкой была?
А ты, как выяснилось,
Был обманщик.

И та, другая
Не красивее меня.
Она пустая,
Просто ярче фантик.

Грустны но истинны
Древнейшие слова:
Запретный плод
Вкусней и слаще.