моей любви Георгу

Ноэлия Лавэйанэда
нежной пеной
коснувшись песка
отступает волна уступая
другой своё место

день за днём
днём  за ночью
в песок
сны и мысли уходят
уходят чтоб снова вернуться

мир вращает себя
скарабей
вслед за солнцем
с востока на запад
катит шар своих спелых надежд
зная веря
что вновь возродится




доброе утро, мой  милый )