Виновата

Натали Разживина
Бледно-скромный вечер
опустил вуаль,
коль не будет встречи
знаешь, мне не жаль.
я в закате слёзы
схоронила все,
блеклые берёзы
с вечера в росе.
Иволга лишь плачет
об ушедших днях,
а закатный зайчик
 прикорнул на пнях.
Солнце снова скрылось
в пламя окаёма,
ничего не сбылось:
я ушла из дома.