дождь как лекарь

Сонце29
Дождь стучит по стёклам,
Дождь стучит по крыше.
Мы стремились к звездам
выше-выше-выше, но намокли крылья
опустились крылья в час
когда сказал ты :"отпусти, коль любишь"
Дождь идя смывает ложь твою с меня
и теперь свободно крылья открываю,
к небесам и звездам Путь свой начинаю