Пусть будет за окном рассвет...

Лариса Потапова
А за окном опять рассвет...
Не ждёт меня кровать.
На это всё один ответ -
С Поэзией - не до "поспать!"...

Но я готова повторять:
"Пусть будет за окном рассвет,
Чтобы любить, творить, писать,
Где есть вопрос, и есть ответ!"