***

Галерея Мраморного Неба
   Кошка с лучистой шерсткой

 Гуляет под ализариновым деревом


     Тиль
          Да


  У неё глаза цвета лесной сирени

    Её мысли как звук свирели


 Подойди ближе

   Послушай её песню 

      Она расскажет,как мотыльки

        Переливаются всеми цветами радуги...
 
              Видишь?...


     Моя

          Тиль

                Да


  Кувыркается на поляне с кузнечиками
 
   И ест на завтрак тюльпановое мороженое



      Только это всё потом
 
а сейчас,

 Если внимательно посмотреть наверх

   Кошка с лапками цвета   

    апельсиновой корки


   Лежит в гамаке под Нептуном

 Вертится вокруг собственной оси

     Но это только кажется
 
       Потому что кошка




Строит себе на звёздах дом
 
    При помощи своих
   
   воздушных инструментов

Или же просто свежего сна

...
...


Вы забыли сегодня краски  и опоздали на учёбу
А за вашим мольбертом сидит улыбающаяся кошка–
Глаза из сирени, все дела, –
Дамочка, ты исключена!
Больше не опаздывай.