Напомнил тополь летом о происках зимы

Елена Давыденко Дубровина
Такого "снегопада" давно не знали мы,
напомнил тополь летом о происках зимы.
Тем бутафорским снегом забилась вся трава,
поднялся вихрь до неба и крУгом голова!
Противные пушинки  назойливо летят,
напрасно только людям понравиться хотят,
садятся на ресницы, щекочут, лезут в нос -
никак от них не скрыться,я злюсь  уже всерьёз!
Лицо закрыв ладошкой, поморщившись иду,
метель сия не в радость, а только на беду!
(1.07.2015г)
(фото с интернета)