Разбитые надежды...

Мисс Ви
Уеду к морю и мечты возьму с собой...
Где по утрам у ног ласкается прибой,
Где нет тревог, где нет напрасной суеты,..
Пусть станут пеною морской мои мечты...

Их унесет в рассвет печальная волна,
Их растворит в себе морская глубина,
Но ранним утром мне прошепчет их прибой,
Лаская кожу нежной пеною морской...

Я буду плавать на волнах в своих мечтах,
Морская пена будет таять на губах...
И то ли слезы, то ли капельки воды,..
Оставят на моих щеках свои следы...

Уеду к морю,.. чтоб забыть свои мечты.......